Новости
30.03.2020

Карантин. Изменения в работе с 30 марта!

Уважаемые заказчики!
В связи со сложной эпидемиологической обстановкой сообщаем вам, что с 30 марта отдел продаж нашей компании переходит на удаленную работу в штатном режиме с 10-00 до 18-00. Мы продолжаем принимать заявки по телефону 8-800-555-31-06, 8-812-309-89-46 и электронной почте. Отгрузка заказов может быть задержана в связи с изменениями режимов работы почтовых и курьерских служб. Все поступившие заказы будут оперативно обработаны и отгружены при первой же возможности.
Надеемся на ваше понимание и искренне желаем вам здоровья!
30.12.2019

С Новым годом 2020!

Компания «Актей» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам счастья, удачи в делах, любви и здоровья в Новом 2020 году!
Пусть он станет для Вас успешным и плодотворным, щедрым на свершения и добрые дела.
Благополучия Вам и Вашим близким!
08.05.2019

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах

Компания Актей продолжает цикл новостей "Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах." Мы получаем положительные отзывы с разных уголков страны и в ближайшее время расскажем о реализованных объектах в Ростове на Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, Москве и многих других городах.
16.11.2018

Раздел "Видео".

На сайте www.actey.com появился раздел "Видео".
Интеллектуальное освещение
Ваш регион: Барнаул
+7800 555-31-06

Звонок бесплатный

 
 

Новости

01.06.2016

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Новосибирск.

В Новосибирском районе, Новосибирской области в районе посёлка Кольцово практически завершено строительство нового микрорайона, состоящего из 23 девятиэтажных домов и нескольких 17-этажных домов. Самые первые дома в микрорайоне были сданы в 2012 году.

светильники Актей в Новосибирске

Девятиэтажный дом в поселке Кольцово, Новосибирский район.

Компания-застройщик проявляет заботу о будущих жильцах и применяет энергоэффективные светодиодные светильники с датчиками на лестничных клетках и в других местах общего пользования.

Ниже фотографии, сделанные в подъезде одного из недавно сданных в эксплуатацию жилых домов. 

Светильник СА-7008У серии «Персей» встречает нас при входе в подъезд и в зоне под лестницей, где «паркуются» детские коляски и самокаты/велосипеды:

светильник СА-7008У серии «Персей» при входе в подъезд     светильник СА-7008У серии «Персей» при входе в подъезд

Кстати, именно дети быстрее всего привыкают к наличию светильников с акустическими датчиками и разными звуками «тестируют» их работу 

Вот так вблизи выглядит сам светильник:

Вид спереди светильника СА-7008У

Один из ракурсов мест общего пользования первого этажа: 

светильник СА-7008У у квартир


В многоквартирных домах с большим количеством квартир наиболее востребована возможность работы светильников СА-7008У в разных режимах. Режим устанавливает монтажник при установке оборудования или электрик управляющей компании в процессе эксплуатации.

Задняя крышка светильника СА-7008У выглядит следующим образом:

задняя крышка светильника СА-7008У

Режимы работы переключаются простым ползунком.

Если в одном помещении применяется сразу несколько светильников с оптико-акустическими датчиками, может возникать ситуация, когда один светильник «засвечивает» остальные и они не включаются.

В таких зонах оптических датчик светильника целесообразно отключить. Для этого в светильнике СА-7008У серии «Персей» предусмотрен первый режим работы.

светильники СА-7008У первый режим работы

На фотографиях видно, что в длинных коридорах нет источников естественного освещения, там все время нужен искусственный свет. В таких зонах очень востребованы светильники с функцией дежурного режима. В многорежимном светильнике СА-7008У – это второй режим.

светильники СА-7008У второй режим работы

На лестничной площадке между этажами есть окно и днем здесь обычно достаточно естественного света. В этой зоне можно поставить светильник в третий режим работы. Оптический датчик при достаточной освещенности не будет позволять светильнику включиться даже если на площадке кто-то есть.

светильники СА-7008У третий режим работы

Несколько режимов работы в одном светильнике – это удобство и проектировщика, и монтажника, и эксплуатирующей организации, так как на всех этапах и в проектной документации, и в смете, и в обслуживании всего один тип светильника, а не два или три.

Считается, что в наукограде Кольцово каждый третий взрослый имеет высшее образование. Мы надеемся, что «умные» светильники АКТЕЙ будут делать жизнь новосибирских ученых более комфортной и, одновременно, экономичной.